Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
Говядина
400 Грамм
Лук репчатый
300 Грамм
Чеснок
6 Зубчиков
Картофель
6 Штук
Морковь
1 Штука
Перец болгарский
2 Штуки
Помидор
1 Штука
Перец чили
1 Штука
Томатная паста
1 Ст. ложка
Паприка
30 Грамм
Тмин
30 Грамм
Кориандр молотый
5 Грамм
Соль
1 По вкусу
Перец
1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины»
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Добавьте специи и перемешайте.
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!
Нарежьте дольками помидор.
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.
Также кладем помидор, перемешиваем.
Морковь и картофель нарежьте кубиками.
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.
Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.
Добавьте порезанный болгарский перец.
Варите суп-гуляш 15 минут.
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Венгерский суп-гуляш из говядины
4.6, всего
82
Видео рецепт "Венгерский суп-гуляш из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!